支援
對 Jiola 有問題、遇到狀況或想給建議?寫信給我們。
Email[email protected]
刪除帳號
你可以在 App 裡自己刪除帳號:
- 打開「我的」分頁。
- 在「帳號」底下,點「刪除帳號」。
- 看完會被刪除的東西,點「繼續」。
- 輸入 App 顯示的確認字(中文介面是「刪除」),再點「刪除帳號」。
刪除帳號會永久移除你的帳號。這個動作無法復原,刪除之後我們也沒有辦法幫你救回任何東西。
會被刪除的東西
- 帳號本身 —— 你的電子郵件、顯示名稱、密碼,以及綁在上面的 Apple 或 Google 登入。你將無法再登入。
- 你存過的每一趟行程:標題、日期、目的地、逐日的安排、上面的地點,以及你寫過的所有備註。
- 你在地圖上加入「我的」的每一個地點,連同它的名稱、地址與位置,以及你用它們建立的每一個收藏和收藏名稱。
- 你存下的每一趟出遊:裡面的每一站、各站的時間,以及站與站之間的交通。
- 我們這邊記錄的訂閱狀態、收到的屬於你帳號的購買事件,以及 app 自己記下的紀錄:訂閱畫面每一次出現在你面前的時間、你之後有沒有開始免費試用或買下方案,還有我們在比較兩個版本的 app 時,你的帳號被分到哪一組。
- 我們掛在你帳號下、用來防止濫用的技術性用量計數,以及你登入期間在 app 裡做了什麼的使用紀錄。每日總數只有數字、不含任何帳號,會保留下來。
關於你的訂閱
刪除帳號不會取消你的 App Store 訂閱,也不會退費。那筆帳單是 Apple 在管的,不是我們,所以在你向 Apple 取消之前,它會繼續自動續訂。
如果要停止付款,請先到 App Store 取消或管理訂閱,再回來刪除帳號。
打不開 App?
用你帳號上的 Email 寫信給我們,說明要刪除帳號。我們會幫你刪除帳號以及上面列出的資料。 [email protected]
Jiola 如何處理你的資料,寫在我們的 隱私權政策.